315 грн.
283,50 грн.
Показать оптовые ценыАцерола, также известная как барбадосская вишня, это бесценный источник Л-аскорбиновой кислоты, то есть, натурального витамина С. Один фрукт ацеролы имеет столько витамина С, что и килограмм лимонов! Витамин С это мощный антиоксидант, благодаря чему влияет на увлажнение и эластичность кожи и препятствует ее старению. Витамин С принимает участие в процессе коллагенеза (образование коллагена). Также улучшает усвоение железа, способствует снижению чувства усталости и утомления. Витамин C помогает в поддержании надлежащего функционирования кровеносных сосудов и костей.
Влияет также положительно на энергетический метаболизм. Ацерола содержит большое количество биофлавоноидов, среди которых важнейшими являются антоцианы, полученные из кожуры плодов, укрепляющие капилляры и противодействующие деградации тромбоцитов. Она является также источником витамина А, отвечающего за хорошее зрение и построение естественного иммунитета организма. Витамин А действует синергически с витамином C, препятствуя его окислению.
Рекомендуемое потребление: 25 мл два раза в день, за полчаса до еды. Не превышайте рекомендуемую суточную норму (50 мл).
Дневная порция (50 мл):
фруктовое пюре ацерола - 50 мл
в том числе натуральный витамин С - мин. 530 мг / 50 мл (662,5% RWS *)
*% референтного потребления
Содержание нетто: 500 мл
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Польша |
Форма выпуска | Жидкость |
Объем | 0.5 |