287 грн.
Показать оптовые ценыСостав миндальных лепестков содержит практически те же компоненты, что и сырой миндаль. В них сконцентрированы витамины группы B, а также большое количество фолацина, тиамина, рибофлавина, ниацина, пиридоксина, пантотеновой кислоты, которые необходимы для поддержания нормальной работы многих органов и систем.
Высокое содержание витамина E, играющего роль мощного антиоксиданта, делает лепестки важным помощником в борьбе с токсинами, шлаками и тяжелыми металлами.
Миндальные хлопья насыщены незаменимыми микро- и макроэлементами: железом, калием, кальцием, фосфором, которые принимают участие в процессах кроветворения и работе нервной системы.
Около 30% в составе стружки занимает природный белок и примерно 60% – жирные растительные масла.
Врачи советуют включать хлопья в рацион:
Традиционно миндальные лепестки нашли широкое применение в кулинарии, как средство украшения различных блюд и десертов. Изготавливаются они методом нарезки прожаренного ядра миндального ореха, при этом толщина лепестка не превышает 0,7 мм.
Помимо декоративной функции, лепестки миндаля имеют ярко выраженный аромат, что позволяет использовать их в качестве приправы для первых блюд. Издавна лепестки миндаля известны по восточной кухне, непременным атрибутом которой является огромное количество пряностей и приправ.
Чтобы рассмотреть другие наши товары, перейдите на наш сайт!
Основные | |
---|---|
Производитель | Targroch |
Страна производитель | Польша |
Вид продукции | Хлопья |
Культура | миндаль |
Вес | 500 г |