Кошик
156 відгуків
Надійний продавець Prom.ua
Кошик
Кокосовая мука 1000 г, Natur Planet
влево
  • Кокосовая мука 1000 г, Natur Planet, фото 2
  • Кокосовая мука 1000 г, Natur Planet, фото 3
  • Кокосовая мука 1000 г, Natur Planet, фото 4
  • Кокосовая мука 1000 г, Natur Planet, фото 5
  • Кокосовая мука 1000 г, Natur Planet, фото 6
  • Кокосовая мука 1000 г, Natur Planet, фото 7
вправо

Кокосовая мука 1000 г, Natur Planet

  • Гарантована наявність
  • Оптом і в роздріб
  • Код: CF19

від 112 грн.

Показати оптові ціни
+380673101018
  • +380678888823
    Viber
Опис
Характеристики

Кокосовая мука 1000 г, Natur Planet

Кокосовая мука - это мука из мякоти кокосового ореха. У муки нет ярко-выраженного вкуса или запаха кокоса, но она во много раз полезнее, чем обыкновенная мука. Кокосовая мука:  Содержит в себе больше клетчатки, белка и железа, нежели пшеничная. Кокосовую муку можно употреблять при глютеновом рационе питания. Мука кокоса делает все изделия более нежными и воздушными. Кокосовая мука содержит лауриновую кислоту, которая обладает противовирусными, антибактериальными свойствами.




 

Органическая кокосовая мука имеет практически тот же состав, что и копра свежего плода:

  • почти наполовину состоит из протеина и углеводов, среди которых глюкоза, сахароза и фруктоза – естественно поддерживает энергетический баланс и быстро восстанавливает от усталости. Причем углеводы не откладываются «про запас», а сразу переходят в чистую энергию;
  • содержит витамины группы В, С, аминокислоты, антиоксидант токоферол и биотин, способствующий правильному белковому и жировому обмену;
  • минеральные соли натрия, калия, марганца, селена, железа, йода, фосфора и другие – «отвечающие» за здоровье основных жизненных систем нашего организма, в том числе нервной и опорно-двигательной.
     

    В отличие от свежей копры, высушенная и измельченная кокосовая мякоть содержит совсем немного жира, что позволяет на дольше сохранять ее питательные свойства, а также использовать в диетическом питании – порошок дольше не прогоркает и обладает меньшей калорийностью. При умеренном употреблении этот продукт принесет вам только пользу:

    Улучшает пищеварение и стабилизирует обменные процессы. Быстро и надолго насыщает, является дополнительным источником белка для вегетарианцев и спортсменов. Мука гипоаллергенна и не содержит клейковины – послужит здоровой заменой в рационе людей, избегающих употребления глютеновых продуктов.

    Натуральная кокосовая мука имеет природный аромат кокоса и естественную сладость и по причине невысокого содержания углеводов допустима в питании при диабете, а также в здоровом рационе сладкоежек – этот вид муки также можно использовать как натуральный подсластитель при приготовлении соусов, коктейлей, смузи, «кокосового» молока.  

    Из-за особенной структуры этого экзотического продукта, специалисты рекомендуют не просто заменять ею другие виды муки, а использовать специально разработанные для нее рецепты или самостоятельно экспериментировать с ингредиентами, учитывая нижеследующие рекомендации:

    - мука кокоса лучше впитывает жидкость и больше разбухает, поэтому расходуется экономнее пшеничной и ржаной – это ее свойство особенно следует учитывать при приготовлении соусов или заправок для супов;
    - из-за отсутствия клейковины необходимо вдвое увеличивать количество яиц – например, если для приготовления пшеничных оладушек вы используете одно яйцо, то в кокосовые нужно положить два;
    - кокосовую муку нужно тщательнее перемешивать с ингредиентами и дать настояться тесту минут 5-10 перед использованием.

    Лучше всего подходит для сладкой и десертной выпечки – панкейков (оладушков), тортов, маффинов (кексов), печенья. 




    Чтобы рассмотреть  другие наши товары, перейдите на наш сайт !
Основні
Виробник  Natur Planet
Країна виробникПольша
ТипМука
УпаковкаПакет
Вага1000 г
Інформація для замовлення
  • Ціна: від 112 грн.
Кокосовая мука 1000 г, Natur PlanetКокосовая мука 1000 г, Natur Planet
В наявності
від 112 грн.
Купити
+380673101018
  • +380678888823
    Viber